Involtini al caffe’

Mescolare la farina, 2 cucchiaini da te’ di lievito artificiale ed un pizzico di sale; passare al setaccio ed impastare con 60 gr. di burro.
Mescolare mezza tazza di latte, un quarto di tazza di caffe’, 3 cucchiaiate di melassa ed un po’ di zucchero a velo.
Unire i due preparati, lavorare la pasta ottenuta e stenderla in una teglia. Quindi spalmare sopra altri 60 gr. di burro e spolverare una cucchiaiata di cioccolata in polvere e zucchero. Arrotolare il tutto, tagliare il tronco ottenuto a fette e sistemarle a distanza in una teglia. Far cuocere a fuoco caldo per una decina di minuti.

Ingredienti

  • 240 gr. di farina
  • lievito artificiale
  • sale
  • 120 gr. di burro
  • latte
  • caffè
  • melassa
  • zucchero a velo
  • cioccolata in polvere
Print Friendly, PDF & Email
Share