Lecceprima.it – 27 maggio 2011
“Chicco elefante” per conquistare il mondo con un caffè
SPECCHIA – Il salentino Francesco Sanapo rappresenterà l’Italia al Campionato mondiale di caffè, presentando, dal 2 al 5 giugno a Bogotà, una personale miscela, studiata in Honduras, con il chicco di caffè più grande al mondo. […] Link
Leggimi – Cronaca d’Abruzzo – 27 maggio 2011
Aziende, premio internazionale per caffè biologico di Universal
ECONOMIA | MOSCUFO – Il caffè “Bio Fairtrade” di Universal Caffè ha vinto un premio speciale nella categoria “caffè certificati” del contest Coffee Cup, nell’ambito della Fiera alimentare del Nord America “Sial”, che si è svolta nei giorni scorsi a […] Link
Viniesapori.net – 27 maggio 2011
Caffè Hausbrandt: l’eccellenza in una tazzina al museo e a teatro
Un connubio storico, tramandato con cura fino ad oggi grazie all’impegno del Presidente Martino Zanetti; un sodalizio particolare che propone il caffè come una miscela unica, denominatore comune della raffinatezza del gusto e dell’amore per la cultura. […] Link
ProfessioneArchitetto – 26 maggio 2011
Pimp Your Cup 2011
La Cafè Centro Brasil – Caffè Kenon – per il quinto anno consecutivo lancia il concorso creativo “Pimp Your Cup”. “Il rosso e il nero: passione e mistero” è il tema del concorso di quest’anno aperto ad artisti, grafici, studenti e creativi, […] Link
Online-News – 26 maggio 2011
Venezia, riapre a San Marco lo storico caffè Quadri
Riaprirà ufficialmente il due di giugno il nuovo Caffè Quadri a Venezia. Oggi la presentazione alla stampa del celebre locale veneziano rinnovato che ora è stato preso in gestione dalla famiglia Alajmo il che è sinonimo di Calandre: il locale stellato […] Link
Il Vostro Giornale – 26 maggio 2011
“Espresso Italiano Champion”: il caffè più buono lo prepara un imperiese, 2 savonesi sul podio
Secondo classificato si è piazzato Gabriele Arena di Albenga, titolare del “Caffè Trentatré Gold”, e terzo si è classificato Vincenzo Bova di Savona, docente presso il centro di Formazione Turistico Alberghiera “Elio Miretti” di Varazze e gestore del […] Link
NEWSFOOD.com – 26 maggio 2011
“Drogati” di caffè si nasce, colpa del DNA
Sono molti gli individui fanatici del caffè, il cui amore per la bevanda spesso sfocia in rito irrinunciabile o (purtroppo) in una dipendenza. Tale fenomeno potrebbe allora dipendere dal DNA, la cui forma renderebbe molto sensibili alla caffeina. […] Link
Il Nord – 25 maggio 2011
CAFFÈ HAG: IL PIACERE DI UN GRAN CAFFÈ OGNI VOLTA CHE VUOI
Sinonimo di convivialità e relax, il caffè è una delle bevande più popolari al mondo entrata a far parte della tradizione italiana. Caffè Hag, grazie all’estrazione della caffeina, consente di gustare un buon caffè in ogni momento della giornata; […] Link