La sesta edizione di Agro.Ge.Pa.Ciok. si rivela anche quest’anno un appuntamento interessante, che vede coinvolti settori come la gelateria, la cioccolateria, la pasticceria e il caffè.
L’edizione 2011 prevede, infatti, un parco espositori particolarmente arricchito dalla presenza di marchi riconosciuti in ambito nazionale e dalla presenza di nomi illustri in ambito internazionale che daranno lustro ai numerosi momenti di workshop e approfondimento con un unico obiettivo: incrementare il binomio formazione – esposizione. Al caffè viene dedicato uno spazio intitolato La duplice vita del caffè, organizzato dalla Pasticceria Internazionale. Si tratta di un incontro pratico e formativo sul caffè in pasticceria e al ristorante durante il quale vengono presentate ricette, tecniche, consigli di preparazione e il saper offrire per ingolosire.
Agro.Ge.Pa.Ciok. si rivela l’appuntamento di settore più interessante del Sud Italia, confermando il suo ruolo di importante vetrina nel panorama fieristico nazionale e internazionale. In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti composti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria, ristorazione, pizzeria e panificazione artigianali. Numerosi gli attestati di entusiastica approvazione da parte di operatori nazionali ed esteri, soprattutto dell’area del Mediterraneo, che hanno già prenotato spazi espositivi e appuntamenti commerciali per l’edizione 2011.
8 – 12 ottobre 2011
Agro.Ge.Pa.Ciok.
Salone Nazionale della Gelateria, Pasticceria, Cioccolateria e dell’Artigianato Agroalimentare
Centro Fieristico – Lecce