ilsole24ore.com – 28 ottobre 2011
Caffè a rischio in Centro America
Il maltempo sta mettendo a rischio le forniture di caffè dal Centro America, area da cui proviene oltre un quinto dell’offerta mondiale di arabica e dove si producono varietà di chicchi particolarmente pregiate. […]
newz.it – 27 ottobre 2011
Al caffè Pedrocchi di Padova degustazione dei prodotti enogastronomici reggini
Caciocavallo di Ciminà, pecorino dell’Aspromonte, maccheroni fatti in casa, torroncini, annone. Sono solo alcuni dei prodotti gastronomici della provincia di Reggio Calabria che potranno essere degustati nei menu del famoso Caffè Pedrocchi di Padova dal 28 ottobre al 3 novembre. […]
italgrob.it – 25 ottobre 2011
Caffè: la promozione della filiera secondo Fipe
In occasione di Host 2011, Fipe ha rilasciato i suoi dati sul consumo del caffè in Italia nel canale bar e conferma: il caffè al bar troneggia indiscusso. […]
spesaduepuntozero.it – 25 ottobre 2011
Il caffè può ridurre il rischio di cancro alla pelle
Bere grandi quantità di caffè può ridurre il rischio di cancro alla pelle: è quanto emerge da una ricerca i cui dati sono derivati dal Nurses Health Study (Brigham and Women Hospital) e dall’Health Professionals Follow-Up Study (della Harvard School of Public Health). […]
firstonline.info – 24 ottobre 2011
Caffè, tra gli operatori la cautela è diventata la parola d’ordine
Tra gli operatori del caffè, esportatori, crudisti, agenti e torrefattori, la cautela è divenuta la parola d’ordine. […]
tgcom.mediaset.it – 23 ottobre 2011
Italiani i baristi più veloci del mondo 623 tazzine di espresso in un’ora
Gianni Cocco e Danilo Torres entrano nel Guinnes dei primati. Per prepararsi quattro mesi di prove e tre allenamenti al giorno. I caffè dovevano essere eseguiti a regola d’arte. […]
atnews.it – 22 ottobre 2011
Caffè: tiene l’Italia, cresce l’estero, serve responsabilità
Che aria tira nel settore del caffè a due giorni dall’apertura a Milano di Host e del Salone Internazionale del Caffè? L’Istituto Nazionale Espresso Italiano ha raccolto in un documento il punto di vista di alcuni dei suoi soci. […]