La giuria del Sigep decreta i campioni 2012

Anche la Latte Art ha una campionessa pronta a rappresentare l’Italia ai mondiali di giugno: Chiara Bergonzi di Piacenza. Sarà invece Francesco Corona, già campione italiano Coffee in Good Spirits, terzo classificato al campionato mondiale 2009, l’unico uomo a partire per i campionati che si terranno a Vienna per preparare i due Irish coffee e le due bevande alcoliche a base di caffè migliori d’Italia in 8 minuti di competizione.

Chiara Bergonzi_Foto_PULYCAFF Enjoy Your Espresso_FB

“Usando il gergo pokeristico” racconta il presidente ACIB Giovanni Savaresi “si potrebbe dire che questa finalissima dei campionati italiani è stata vinta da una “COPPIA DI DONNE E CARTA ALTA ALL’ASSO. Quindi, ai mondiali WBC,  l’Italia si presenterà per la prima volta con due bravissime barlady e un ottimo barman che insieme formerannno poi un team di campioni di eleveta quaità culturale e professionale.

Francesco Corona_Foto Andrea Antonelli_FB

Sono sicuro che diverrà uno spettacolo entusiasmante vedere la completezza di Elisa Molle nel CIBC (caffetteria) unirsi alla sicurezza di Chiara Bergonzi nel CILA (Latte Art) e all’esperienza di Francesco Corona nel CICS (coffe in good spirit) allo stesso modo ho la certezza che questi nostri tre campioni baristi saranno in grado d’impiantare la bandiera dell’Italia anche sui gradini più alti del podio World Barista Championship.”

Print Friendly, PDF & Email
Share