Le notizie della settimana n.84

movieplayer.it – 16 novembre 2012
Come Starbucks può salvare la vita: una storia da film
In arrivo il film tratto dal libro di Michael Gates Gill, che raccontò un periodo difficile della sua vita, e del modo in cui un lavoro da Starbucks lo ha aiutato a ritrovare sè stesso. […]

focus.it – 15 novembre 2012
Il riscaldamento globale farà scomparire il caffè?
Secondo uno studio dei Royal Botanic Gardens di Londra pubblicato sulla rivista PLOS ONE, la varietà più consumata di questa bevanda, l’Arabica, rischierebbe di sparire in natura entro il 2080. […]

ilsole24ore.com – 15 novembre 2012
Exploit di Opem con le capsule del caffè: +38% il fatturato 2012
Si prepara a chiudere un 2012 eccezionale con un incremento del fatturato del 38%, balzando dai 32 milioni dell’anno scorso a oltre 44. Ma alla Opem di Parma non interessa soffermarsi sui dati di business. […]

ilfattoalimentare.it – 13 novembre 2012
Addio alla tazzina di caffè? Stando all’ultima ricerca, alcune varietà Arabica sono destinate a scomparire entro il 2020
Presto il caffè della varietà Arabica potrebbe diventare un ricordo o, nella più ottimistica delle previsioni, una merce preziosa e molto cara. […]

economia.panorama.it – 13 novembre 2012
Nespresso, Starbucks, Kraft: la guerra di caffé e cialde continua
Il mercato delle capsule per caffè, che fino a 13 anni fa non esisteva ed è stimato da Euromonitor in 6,6 miliardi di dollari, continua a macinare consensi. […]

concorsi-pubblici.org – 13 novembre 2012
Lavorare in Nespresso, come candidarsi per i 145 posti disponibili
Il mondo del caffè apre le sue porte a nuove assunzioni e, in particolare, è l’azienda leader Nespresso a comunicare l’intenzione di assumere 145 nuovi dipendenti. […]

gravinalife.it – 11 novembre 2012
Royal caffè a Shanghai
Dopo aver conquistato le isole Canarie, gli artigiani gravinesi del caffè si preparano a conquistare il mercato più difficile ma anche più redditizio in questo momento: la Cina. […]

lastampa.it – 10 novembre 2012
Caffè da paradiso, ma solo per l’export
La Colombia produce alcune fra le migliori qualità del mondo, ma quel che si beve nel paese è pessimo, anche nell’Eje Cafetero, dove ci sono le varietà più esclusive […]

Print Friendly, PDF & Email
Share