Le notizie della settimana n. 135

Tekneco – 22 novembre 2013
Pellet e biocarburanti dai fondi di caffè
Un’azienda friulana progetta la conversione in pellet degli scarti del caffè. Ricercatori USA stanno studiando la loro trasformazione in biodiesel. […]

Vanity Fair.it – 22 novembre 2013
Torino chiama cioccolato
In onore di CioccolaTò, la rassegna d’eccelenza di Torino, abbiamo steso una lista: il meglio del meglio in fatto di delizie (e di caffè storici). […]

BlogLive.it – 21 novembre 2013
Ora sui treni c’è il caffè Starbucks
Ha preso il via in Svizzera questo progetto pilota che permette, finalmente, ai passeggeri di godere un ottimo caffè anche sul treno, grazie a […]

Il Piccolo – 20 novembre 2013
Caffè in capsula, Illy e Kimbo si alleano
L’espresso Made in Italy si allea sull’asse Trieste-Napoli per lanciare la sfida alle multinazionali del caffè in capsula. Ieri, alle Officine 22 di […]

Il Mattino – 20 novembre 2013
Caffè promosso da uno studio: «Protegge i vasi del sangue»
ROMA Tazzina di caffè alleata della salute vascolare. Secondo uno studio presentato a Dallas dall’American heart association scientific […]


Panorama – 19 novembre 2013
Caffè, 10 buoni (e sani) motivi per berlo
Ma le opinioni riguardo alle controindicazioni del caffè lo reso Ora però arrivano buone notizie per tutti gli amanti del caffè: fa bene al […]

Mattino Padova – 19 novembre 2013
Il nuovo Caffè Pedrocchi: due mesi di restauri, dipendenti a rischio
Al mattino spiega come cambierà il caffè storico di Padova la società che gestirà il Caffè Pedrocchi per i prossimi 15 anni, ieri mattina era in […]

Print Friendly, PDF & Email
Share